Соавтор

Виктор Бобарико
У кого - Муза, у кого - Пегас,
А у меня кошка - "Дульсинея".
Не удивляет пусть это вас -
Творческий союз у меня с нею!

Она и не ловит в сарае мышей,
Стихи сочиняем вместе ночью,
Жена убежала, тёща за ней,
Но мы не сдаёмся, между прочим!

Я о любви пишу...о былой...
Она о котах своих воздыхает...
После читаем и строчки слезой,
Будто волной, с листа смывает...