Женские частушки. Часть 3. 18 плюс

Олег Зайцев 4
С милым мы на сеновале
Сладко,любо,мило.
Чтобы он не простудился
Сиськами укрыла.

Как мне милый засадил
Так мороз по коже.
Он всю ночь меня любил
Да и утром тоже.

А я пуговку на блузке
Расстегнула невзначай.
Лифчик кружевной французский
Кому надо замечай.

Лягу летом под скирду
И раздвину ноги.
Милый,успокой м@нду
И развей тревоги.!