Что изменит мир?

Бессонный Ангел
                Елене Нюкало,композитору

   Что изменит мир? - стихи и музыка,
   Верные и дружные союзники.
   И поэт найдёт слова прекрасные,
   Чтобы зазвучали песни разные.

   Что изменит мир? - любовь, доверие.
   И судьба откроет в счастье двери нам.
   Мысли в голове пусть будут светлые
   И мечты исполнятся заветные.

   Что изменит мир? - таланты разные,
   Чтобы превратились будни в праздники.
   Радости лучи в букеты сложатся.
   Пусть добро, любовь на свете  множатся!
                2017 г.