Вечно буду ругать Россию...

Екатерина Воропай
Вечно буду ругать Россию!
От короны до красных флагов!
И возьму себе имя Мессии,
Выворачивая душу мраку.

Вырывая из самого корня,
Как вожди нам хребты ломали,
Правда! Лавой струись из горна!
Пробивая дорогу морали!

Ах, коррупция? Порицанием
Ободрать на глазах! Общественно!
Видьте! Слышьте! Любуйтесь знанием,
Как крадёт вашу землю бесчестие!

Выносить всё! Из самого чрева:
Тупость масс и неученность армий!
Чтобы истина ярко горела,
Как железо в печи сталеварной!

И залитыми водкой глотками,
Преступлением неучастия,
Патриота слепого воплями
Оборву я Отчизны счастье!

Бюрократии корны длинные
Выжгу к чёрту я правды пламенем!
И на царском гербе, любимом мной,
И на знамени Красной армии.

Нет, не ради бунтарской славы я.
Не от чёрной души или сердца.
Честь Неве, восхищение Полтавой –
Вот души моей тайная дверца.

Но я буду ругать Россию.
Сквернословив её дни и ночи!
Не враги то меня попросили…
Я люблю её просто очень.