Предчувствия

Рената Вольф
Во всем огромном спящем свете
Одна звезда над крышей светит,
А остальное - фонари
И есть предчувствие зари.

Как сладко спят под утро дети,
Звезда им с неба в окна светит
И сны легки как облака,
И нет предчувствия звонка...