Не забывайте

Елена Нарижняк
      

Не забывайте почерк мой простой ,
Не забывайте те слова и ноты ,
Что я писала , заменив все квоты
На всплеск души с янтарною слезой .

В ней муравей - трудяга отдыхает ,
А рядом с ним пчела блаженно спит ...
Не забывайте : я почти не с Вами -
" Почти " в душе измученной болит .

       21 01 2017