Канва

Матифу
"Какая лучше канва, Ир?
Ты это дело знаешь шибко."
"Мужского рода конвоир!
Какой! Грубейшая ошибка!
Не дока в этом, выше, Вань, я."
"Я про канву, про вышиванье!"
"Канву??? Да лучше всех "Аида"!
На ней все вышивки мои, да!"