***

Диана Безверхая
Бежав от горестей, ненастья
Я позабыла все вокруг.
То лето - лучший глоток счастья,
Где все мечты сбылися вдруг.

В дни листопадов, дни дождей
Роняла слёзы на подушку.
Не понимала я людей,
Которые мне лезли в душу.

Я поняла, любить лишь раз
Возможно так безумно сильно,
С тобой я помню каждый час,
А без тебя я так бессильна.

В душе моей еще теплится,
Тот пламень гаснущей любви.
Воспоминанья, как крупицы
Я берегу не знав тоски.

Как неземное притяженье,
Меня к тебе всегда влечёт.
Всегда найдешь во мне прощенье
И нас как ветром унесёт.

Всё то, что было с нами раньше
Я вспоминаю лишь с теплом.
Я так скучаю, знай, что счастье
Нашла я лишь в тебе одном.

Как волшебство во мне таится
Любовь, что от тебя ушла.
Не знаю я, возможно-ль сбыться
Моим несбыточным мечтам?