Наверно, можно без свиданий

Станислав Прохоренко
Наверно, можно без свиданий
И без ухаживаний вдруг
Сойтись и жить на даче дальней,
Ты – как подруга,
Я – как друг,
Друзей забыть на две недели,
Чтобы потом восстановить…
Когда получим, что хотели
И снова будем тихо жить.