***

Екатерина Мошкирева
Ты замираешь на мгновение,
Бессильно руки опустив,
И в сердце паузы биенья
И на душе опустошение
И не прикрыть ничем смущение.

Как оголенная струна,
Дрожжишь, ещё не понимая
Что ты теперь уже другая.
Сама себе удивлена
Ты наконец- то влюблена.