Жирафы - лучшие друзья

Артур Шахов
Мама-папа спрашивают
Как-то очень тонко:
"Кого тебе хотелось бы:
Братика, сестренку?"
- Конечно же,
Ну ясно же,
Понятно'ж - жирафёнка!

Жирафы - взгляд за облаками.
Жирафы - сказочные ками.
Жирафы - лучшие друзья.
В них разувериться нельзя.

Пятнистый, длинношеевый,
Игрушечный - со мной
Спит на подушке ночи все.
Но, если бы - живой!
Эх, если бы - живой!

Жирафы - взгляд за облаками.
Жирафы - сказочные ками.
Жирафы - лучшие друзья.
В них разувериться нельзя.

Знай, детские мечты
Сбываются - без штрафа:
И повстречаешь ты
Среди людей - жирафа.
Среди людей,
Поверх людей
Чудесного жирафа.

Жирафы - взгляд за облаками.
Жирафы - сказочные ками.
Жирафы - лучшие друзья.
В них разувериться нельзя.

-------
Прим.: "Ками" (яп.) - божества, духи
леса