Позволь, Творец, Тебя благословлять. Инна Гунько 2

Христианская Страница
Позволь, Творец, Тебя благословлять
Инна Гунько 2

Позволь Тебя благословить,
Великий Всемогущий Бог,
За то, что смог Ты сохранить,
До сего места нам помог...

Благослови весь твой народ
Нести Тебе духовный плод;
У ног Твоих дай пребывать,
Чтоб стала явной благодать.

Дай Твою волю познавать,
Чтоб в вере чистой возрастать;
Даруй быть верными во всем,
Чтоб Ты нас ввел в небесный дом.

Ты наполняй сердца Своих
И будь Царем единым в них.
Молитв пусть льется фимиам,
Святым пусть будет весь Твой стан.

Дай рук своих не опустить,
Злых дел проказы не впустить
Ни в сердце и ни в разум свой,
Чтоб пребывать всегда с Тобой.

Дай благодать на благодать,
Лишь Твой характер отражать.
Все что не так, измени Сам
И подготовь нас к небесам.

Позволь Тебя благословлять,
Здесь Твою Славу созерцать.
Даруй с Тобою все пройти,
Плоды приятные нести.

http://www.stihi.ru/2015/08/21/4850