и мчатся поезда

Орлик Таня
и мчатся поезда. их шум вдали стихает,
но давит на виски.
мне страшно.
с тобой мы дальше друг от друга,
чем от Кале до Фолкстоуна.
не знаешь, кстати, под Ла-Маншем
движенье слева или так же как в России?

11 апреля 2016