Значит снова увижу солнце

Мария Весна 2
У меня любви большой были горы,
А осталось от неё только горе,
Налетела беда разметала,
И любви моей оставила мало.

Я стояла и Богу молилась,
Да видать на камнях оступилась,
С этих гор я высоких летела,
Я не знала,не ждала,не хотела.

И как будто изверженье вулкана,
Все ломается,горит от обмана,
Все пылает от лавы кипящей,
От любви твоей не настоящей.

Мне о прежней любви и не снится
И какому тут Богу молиться?
Я как будто внезапно ослепла,
Все засыпано кругом чёрным пеплом.

У меня любви большой были горы,
А осталось от неё только горе,
Испила  эту чашу до донца,
Значит снова увижу я солнце.