Зачем бессмысленные споры...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «С тобой я спорить не хочу…»
                http://www.stihi.ru/2017/01/21/3792



Зачем бессмысленные споры
До бранных слов, до хрипоты?
Их суть – взаимные укоры-
Уничтожает все мечты.

А время, будто в дымке тая,
Не возвращается на бис…
И  мы, друг другу доверяя,
Легко находим компромисс.

Не обжигаясь чувством страстным,
Друг другу нежности несём,
И  знаем то, что наше счастье
В своих руках мы  бережём.

И пусть Судьба, порой, капризна,
Но убеждаемся мы вновь:
В великой силе компромисса
У нас взаимная любовь.