Пусть другим не достанется грусть

Станислав Прохоренко
Пусть другим не достанется грусть.
Пусть вся грусть остаётся со мной.
Жить невесело с ней…
Ну и пусть.
Всё равно ты останешься мой.
Пусть другие не видят мечты…
Где любовь, там и сердце открой.
Всё равно для меня есть лишь ты.
Мой единственный, блин,
Мой родной…