Неслучайная встреча

Ник Мамаев
Мы встретились здесь не случайно.
Случайность – надуманный бред!
Так жизнь приоткрыла нам тайну,
И радость любовь моментально
Для нас расстелила свой плед.

Отставлены сумрак и тучи,
Оставлена где-то беда –
Мы снова, как прежде, могучи –
Стихи поднимаем на кручи,
Но знаем - внизу суета.

Нацелены мысли на подвиг,
А чувства, как солнечный дар.
Верь! Жизнь - удивительный плотик –
Несёт нас вперёд, словно ботик,
Туда, где пылает пожар

Надежды, победы и счастья,
Как море могучих страстей
Мы все пребываем в их власти,
Любви и Природы участия,
Где пьём родники из горстей.

Пусть встреча была неслучайной -
Случайность – надуманный вздор.
Хоть сила любви не ментальна,
Открылась и ткёт моментально
Из чувства восточный ковёр.

20.09.2000, Сургут


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11101281882