Мелодия - зыбкая белизна...

Ляля Вселенская
Мелодия - зыбкая белизна...
Сугробы - обрушившиеся облака...
...Но тепла призрачность, и тайна тает.
Конец истекает в самое начало...
Зябкая мягкость...
...Весна омрачена.
...Сумеречно отрадно.
Гипнотическая порча...

21.01.2017