Руководителей страны помнить мы всегда должны

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: Вуди Аллен - гениален!
                Аллен Вуди - в Голливуде!
                (Подскажите кто автор?)


Владимир Ленин - кумир поколений...
Ленин Владимир - мавзолея имя...

Иосиф Сталин - при нём так не крали...
Сталин Иосиф - с нас ещё спросит...

Никита Хрущёв - кузьмил хорошо...
Хрущёв Никита - кукурузник сбитый...

Леонид Брежнев - застоя стержень...
Брежнев Леонид - бровями знаменит...

Юрий Андропов - вызывал ропот...
Андропов Юрий - не давал халтурить...

Константин Черненко - правил маленько...
Черненко Константин - не запомнился, блин...

Михаил Горбачёв - запада плечо...
Горбачёв Михаил - Союз развалил...

Борис Ельцин - не лёг на рельсы...
Ельцин Борис - страну бросил вниз...

Владимир Путин - всем миром крутит...
Путин Владимир - давал править Диме...