Вера...

Оля Малаховская
      ...вся выразительность широких
                жестов
      И  широта  души,   как
                напоказ,--
      От них душе,как будто,
                тесно ...
      Бывало так? -- Бывало...
                и не раз ...
      Другое, когда тихо
                и светло,
      И речи  ни о чём
                спокойно льются,
      И вовремя подставлено
                плечо,
      И птички  под стрехой
                в гнезде
                смеются...


       Питер!..

       21.01.2017...