Мне бы тебя обнять хотя бы

Евтеева Ксения
Эх, дорогая, знала бы ты, как я тоскую.
Я безумно хочу нашей встречи.
Провести бы с тобой один вечер.
Без тебя мое время проходит впустую.

И с нетерпеньем, когда стемнеет, жду я.
Чтобы прийти к твоему дому и постоять у окна,
Где ты за учебниками сидишь одна.
Я до ночи на тебя любуюсь.

Когда вижу тебя, я жутко волнуюсь.
Каждый раз, как впервые.
И прячусь за стены большие,
Когда ты подходишь к окну.

Я падаю и тону.
И все это как-то по-детски.
Колотится мое сердце.
И один этот стук прерывает тишину.

Быть может, однажды я решусь и зайду.
Постучу в твои железные двери.
И пугаясь своей затеи,
Попытаюсь сказать «привет» хотя бы.

Но, наверное, в итоге я не зашла бы.
Потому что ужасно боюсь.
И даже от мысли этой я вся трясусь.
Эх, дорогая, мне бы тебя обнять хотя бы.