Между мною и тобой

Амма Хэстер
Я сегодня прошепчу : ласково и нежно ,
Проведём с тобою день безмятежно .
Распахнулась любовь снежком пушистым ,
Пахнет от тебя родной хлебушком душистым.

Между мною и тобой -ласковое слово ,
Рифма не нужна под час -для того родного .
Верим в ясный - светлый день солнышко моё,
Гоним прочь от себя воронье .