шли тоску свою подальше...

Людмила Косуля Чибис
                "Не откладывай на завтра то, что хочется сейчас! Ведь
                Желание и Возможность могут завтра не совпасть..."
                /из  интернета/
 

Шли свою тоску подальше
Говорят все чаще мне
Только я в стихах тоскую
В жизни чаще я пою.

И смеюсь в полях гуляя
И мечтаю , и лечу...
Да,смешная я, такая...
Я с судьбой своей шучу.

В жизни всякое бывает
Что поделать ...иногда...
И тоска вдруг догоняет...
Сказываются,увы,года.

Жизнь проходит,уплывает...
Хочется успеть сказать
Все, о чем всю жизнь молчала...
Ну,хотя бы вот сейчас.

Завтра может быть и поздно...
Надо все ж слова найти...
И сказать "спасибо..."
А кому-то и "прости..."

Шли свою тоску подальше
Говорят все чаще мне...
Только в жизни я смеюсь ...
Песни о любви пою.