Встреча лишь во сне

Владимир Киселев Шарья
Как хочется тебя обнять,
Крепкою рукой.
Как хочется к себе прижать,
И рядом быть с тобой.

Глядеть в глаза хочу твои,
И слышать голос твой.
Хочу шептать слова любви,
Под зимнею луной.

Как хочется с тобою быть,
Не вечер и не два.
О чем угодно говорить,
Да видно не Судьба.

Плывет луна над головой,
Мерцает небосклон.
Я в день объятий не с тобой,
Нам место встречи – сон.