Плечевая

Дмитрий Павлов 3
В наш жёсткий и порочный век
Все маски сбросил человек.
И красота не устояла,
Товаром ярким тоже стала.
   И мёрзнут ночью на дороге
   Роскошные красоток ноги.
   Нет денег, так не подходи
   К овалам пламенным груди.


Плечевая - проститутка,работающая на трассе.