витрина, тролли белый крем глазурь голышом

Рада Покаржевская
Вот кто о чём, а я — о масле:
Его я в креме не держу..
В глазури — чистое какао,
А не топлёный шоколад!

>__<
Rada Po
мой магазин выпечки
#безхимии
rada-po.ru