Кто сильнее?

Станислав Прохоренко
Кто сильнее?
Солнце?
Ветер?
А, быть может, и вода?
Кто сильнее всех на свете?
Кто сильнее был всегда?
Для кого награды нету?
У кого хватает сил
Повернуть свою планету
Потому,
Что добрым
Был…