Я Сургутская девчонка

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет:

Я Сургутская девчонка,
Хоть живу теперь в Москве.
Не швырять слова без толку-
- Правило на Севере !

За моих друзей,подружек,
Глотку всем перегрызу !
Потому-что Север дружен !
Неповаден слабому.

Припев:

Сургут холодной погодою
Пугал поначалу меня.
Но там жила я свободнее,
И верными были друзья !

И все равно душа сибирская,
Осталась,где-бы ни жила.
Сниму рубаху по-сибирскому !
И подарю кому нужна.
ЭХ !

2 куплет:

Закружила,закружила,
Вьюгой снежною зима.
Передать привет решила,
Мне в Москву из Севера !

Я скучаю,милый город.
И по улицам твоим,
Не спеша пройдусь,и многое
Ты напомнишь где я был.

3 куплет:

Ты,родной,не обижайся,
И ветвями не шуми.
Ты навек со мной остался,
Город юности,мечты.

Все с тобою начинала !
И любить,дышать и жить !
Многое с тобой познала,
Дружбу нашу не разбить !