Ведьма и волк

Иван Кутасов
Не ешь меня мой зверь ретивый!
Не рви мне душу изнутри!
Она Луна, что нас манила -
Силы огромнейшей магнит!

Луна! Ночная Королева!
Ты отпусти на волю, в лес!
Я волк! И я всегда был первым
Идя судьбе наперерез!

И не зови меня играясь!
Ах ведьма, дивное дитя!
Я улыбаться начал скалясь!
И тот огонь внутри меня...

Сквозь даже сотни километров
Я ощущаю запах твой!
То ли доносится он ветром,
То ли он манит за тобой...

Ты отпусти меня родная!
Твой взгляд и так живет внутри.
Такого в мире не бывает -
Ведьма и Волк одной крови...

Но право лгать тебе не буду -
Тебя я чувствую всегда.
Быть может даже не забуду,
Быть может даже никогда...


21 января 2017   Кутасов Иван Владимирович