Танюшки, с Днём Татьян!

Таня Глухова
          Пусть будет всё у Тань пучком,
          любимы  будьте мужичком,
         (умнющим, а не дурачком,
          и чтобы был под каблучком),

          на лыжах с горки бодрячком,
          можно по снегу босичком,
          почаще в бане с веничкОм,
          ЖИВИТЕ ВКУСНО, ХВОСТ ТОРЧКОМ!

          Хандра заглянет коли в дом,
          под зад за дверь её пинком!