Спасатели

Лось Русский 01
Вы всегда непременно спешите туда,
Где недавно свершилась эта беда...
Достаете из холодного снега людей,
Из автомобилев в огне несете детей.

Из под завалов так не жалея себя,
Вы грязные на руках несете тела...
А после уж тихо садитесь в машину,
И тихо:" Пусть смерть пройдёт мимо"

А завтра снова вызов, да ехать надо,
У вас жизни спасает вся эта бригада.
Там жизни счёт пошёл уж на секунды,
Машина рвётся с сиренным уже гулом.

Да Бог здоровья вам, стальные люди,
Вы руками простыми так даруете чудо.
И вы, словно птица, летите на вызов,
У кого-то опять это горе случилось...