Не вышло

Игорь Щур
Шум подняли самосвАлы
Вышла на дорогу
Да их много,вАлом?
Правда слава Богу?

Все свернули по просЕке
Все свернули в лес
Как на сходку гомосЕки?
Чтоб их там попутал бес?!

Я из-за дерева,тихонько?
Ну,одним глазком?
Глядь?- а с ними моя Тонька?
БАлуется "кваском"!

Напоили девку "квасом"
Догадайся сам?-----------пивом
И накинулись все рАзом
Та визжит?-фиг вам!

Я давай спасать подругу
Прыг из- за кустов
Все хотели пустить её по крУгу
Тогда я тех всех врагов?.....

Из пневматики Советской?
Пальнул по ним мой "Иж"
Хоть и была я дамой свЕтской?
Первым растянулся коротЫш...,

А за ним вот и другая
Та вся шофернЯ?
И застонали все меня ругая
ПОняли,что видно зря?

Решили над подругой надругаться хОром?
Со мной тот номер не прокАтит!
От их боли лес покрЫлся Ором
Эй!-шофернЯ?!-вам привет от Кати!