еще про песни

Gerasimov
Да будут спеты наши песни,
Возможно, нашими детьми.
И если что-то где и треснет,
Пусть чей-то пуп, но - не земли.

И твердой трезвою походкой
Взойдет светило - всем бонжур!
И мы узнаем - прямо, четко,
Без всяких типа, вроде, чур,

Что нас нахваливать не нужно,
И бесполезно осуждать.
Ведь все дороги есть окружность,
И это - наша благодать.

Когда поймешь умом, что выжил
Не для себя, а для своих,
Тогда становится все ближе
Небо, и ценнее миг.

И где стоять - не так уж важно,
В каком ряду, важнее - с кем.
Пусть дети нас поют! Чтоб каждый
О том, что было, не жалел.