Подруге...

Бондарь Марина Владимировна
Не плачь,моя хорошая,пойми...
Пройдут дожди и небо улыбнётся!
Сотри, свою слезу с лица, сотри!
И радуга на небе-засмеётся!

Наступит новый день,и ты поймёшь...
Что, то что было,ты уж не вернёшь...
Ты просто про него забудь!
И в новую судьбу держи свой путь!

Прошу тебя, родная,улыбнись!
Твой смех всегда был для меня-опорой!
Ты вспомни, как когда-то, подарила жизнь!
Той девочке, рыдающей, у трубки телефонной!

Поверь, всё нам дано-не просто так!
Твои слезинки посчитали, там-на небесах!
И ангел твой,уже к тебе летит!
И много перемен -он к лучшему"сулит"

21.01.2017