Месть

Пётр Кретов Новый Кабинет
Кошка полижет бок,
и поглядит презрительно.
Прямо борон фон Бок.
Это неосмотрительно.

Скоро захочет есть,
станут нежны движения.
И состоится месть
ей за пренебрежение.