Только будь

Елена Исакова 21
Это дико,
но кажется, это судьба
повернулась ко мне лицом.
Я ведь больше
решила не ждать
никого...
Но все мысли мне занял он.

Он встает по утрам
со мной,
он ложится в свою кровать.
Он похоже совсем не знает,
Что мешает кому-то
спать.

Когда вижу его
расплываюсь,
может
в огне горю.
Нет, тут не так все просто,
И по-моему,
даже,
не люблю.

Только хочется
сохранить,
Его взгляд и улыбку мне.
Я ведь даже совсем
не знаю
Ничего о его судьбе.

Да неважно,
главное есть он
и это
уже большой плюс.
Все хожу, восхищаюсь,
но
посмотреть на него
боюсь.