Повеселились

Валентина Роговенко
Два котёнка Васька с Муркой
Выбежали на прогулку.
В снег пушистый провалились-
Вот те на повеселились!

Снег холодный, мёрзнут ножки,
Не найти домой дорожку.
Не видать в снегу котят,
Лишь хвосты в снегу торчат.