Как бы не старался человек -На стихи В. Кучеренко

Хатиря Разяпова
   Может быть,живем мы в этом мире вечно-
   Данный Богом срок прожив уходим-но куда?
   А ПОТОМ ОПЯТЬ НАС ВОЗВРАЩАЮТ-
   НО ПРОЙДЕТ НЕ ОДИН СРОК-ВЕКА.
   Может быть,мы птицею летаем-
   Над землей,над домом где ты жил-
   Но не помним ничего О ПРОШЛОМ-
   Ведь у птиц лишь две заботы-
   Корм свой раздобыть-птенцов взрастить-
            Может быть мы плаваем как рыбы-
            По просторам голубых морей_
            Может превращаемся в китов мы-
            Или превращают нас в моржей-
            Ничего никто узнать не сможет-
            Как бы не старался человек-
            Изучая книги,документы,рукописи-
            Что оставил нам уже прошедший век-
            Все захоронения вскрывают,изучая то-
            что там найдут.
   Города,на дне морей встречают-
   Там дворцы,дома и все для жизни-
   Плавают там по хозяйски рыбы-
   Жили там такие как мы люди-
   Сколько городов волной накрыло-
   Ведь потопов не секрет уж восемь было-
   чТО НАС ЖДЕТ НИКТО из нас не знает-
   Может шар земной волной накроет_
   Мир ученых изучает и предполагает-
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=
            Но,живем надеждой в сердце мы-
            И надеждой что никто из нас,
            То не узнает-
            Проживем спокойно срок нам
            Данный БОГОМ-
            И уйдем туда,куда уходят все-
            Память поколению оставив.
           -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
   
   Стихи НАПИСАНЫ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СТИХОВ В.Кучеренко
    ТАКИЕ КАК"Человек жить не умеет"-"Когда мир поумнеет"
    и ДРУГИЕ.