Непоседы

Вера Ермакова 2
Буква «Н», уже с порога
Запрещает Непоседам -
Не ворчи, Не ной, Не трогай,
Не ходи гулять с соседом.

Не гони так быстро Нарты,
Не лови без разрешения
Ни Налима и ни карпа,
И Не ешь моё варенье.

Буква «Н» ни с кем Не дружит,
Бука, просто Недотрога,
Без друзей совсем Не тужит
Хоть тоскливо ей Немного.

Непоседам что за дело,
До запретов вредной буквы.
Отвечают очень смело -
Мы живые, мы Не куклы.

Ты бы подружилась с Нами,
Скучно жить одной, мы зНаем,
Будем верНыми друзьями,
Заходи к Нам, поиграем.

Непоседы рады встрече -
Не скучают и Не тужат.
Букве "Н" гораздо легче -
Не ругается, а  дружит.