Приходи...

Сергей Насыров Ташкент
Если вдруг тебе спрятаться от всех захочется, приходи.
Если вера в близких людей закончится - как на беду,
Если боль с тоской будут словно корчиться где-то в груди,
Без звонка приходи в моё одиночество, я жду...

Если даже себя тебе видеть не сможется, приходи.
Я смогу... я сумею... я буду стараться тебя спасти!
Даже если всё зло Преисподней гонится позади, -
Я смогу защитить или спрятать тебя в горсти.

Если вдруг от усталости будешь падать ты, приходи,
Или смысл потеряешь стремиться куда-то... - Пусть!   
Приводи за собой ураганы, ветрА, снегА и дожди -
Я всегда и любой тебя жду. И не отвернусь.


Сергей Насыров/Ташкент/21.01.2017/