Не счастливая, ни злая...

Магистр Данилюк Владимир
Я тебе не напишу...
Тебя нет уже, пожалуй.
И напрасно я дышу,
На стекло окна, устало,
Для строки, всего одной,
Неистрёпанной, годами,
Той, что слепо, под рукой,
Не увиденной, глазами...

Не нужны тебе слова,
Те, что просто не читаешь,
Да и помнишь ли едва
Ты меня, когда листаешь,
В вечер поздний, череду
Плоть страничек, электронных,
Тех, которых не найду
Я, в ночах, бредя, бессонных...

Даже прошлым я твоим
Не сумел, следы оставив,
Где-то в памяти, чужим,
Своего лишь, не поправив,
Сохраняя в нём тебя,
Сам того, порой, не зная,
Что ты всё-таки, судьба:
Не счастливая, ни злая...

Вновь повиснут, на стекле,
Строки те же, что и были,
Но, доставшиеся тьме,
Вниз, сверкнув, слезой оплыли,
Оставляя, на щеках,
Отражения, там, где-то,
У того, кто даже в снах,
Не нашёл для них ответа...