Голос Надежды

Горбылева-Григорьева Валентина
Во мне звучит Надежды голос.
Души моей основа - стержень.
Давненько поседел мой  волос.
Дух оптимизма не повержен.

С Надеждой – верные подруги.
Она мой факел в мрачном мире.
Что я жива – её заслуги.
Она мне распахнула двери.