Штука

Никнейм 9
Эта жизнь - интересная штука;
Она бодро мешает коктейли
Из событий. Вчерашняя шутка
Станет темой грядущей недели.

Не поймешь ты, откуда взялось все:
Эти люди, мгновения, события.
Но идет как-то, и эта ось все
Крутит петли. Слияния, соития

Между телом и телом; и случаем
С другим случаем - вихрь, круговерти.

И кого-то способна замучать ведь..
Этим людям вы лучше не верьте.