заразилась!

Татьяна Федорова 7
 Я вчера схватила вирус и бесстрашно заразилась.
 Это,знаешь ли, легко!   -Солнце светит высоко,
 Расплываются слегка  от улыбки облака,
 Светом полнится сердечко;и в обед простая гречка
 Показалась царским блюдом...Но лечиться я не буду!
 Вирус счастья,вкус полёта-заражён лишь каждый сотый;
 Пусть другие люди тоже с вирусом живут похожим!!!