витрина, тролли пюрешка

Рада Покаржевская
Какой там крем в лучах заката?
Внутри — пюрешка с чесночком,
Желток, чуть соли, базилика..
Пожалуй, лучший мой десерт!

>__<
Rada Po
мой магазин выпечки
#безхимии
rada-po.ru