Настрой

Никнейм 9
Я насобирал огней, мостов;
И я часто хотел их вовсе сжечь.
Но с годами приходит - что твой остов
Самый важный. Поддержит он на жесть

Не смотря. Держи
Ты его в руках.

Этот шум весь пройдет, но твои фонари
Не погаснут лишь если
Ты в бегах
Всех своих не упустишь его. Игри-

Вый тон оставь -
Поставь под стать

Себе настрой.
Себя настрой.