Благодарю

Александра Кондратьева 2
За легкость  бега кратких лет,
за возрождённую беспечность,
за внутренний   незримый свет,
за веру в счастья бесконечность
благодарю тебя,  сюрприз.
Мне жизнь открылась с новой силой,
живу как-будто бы «на бис»,
которого не заслужила.
За молодость веселых снов,
за детские почти тревоги,
за быстрые  сплетенья слов
благодарю вас, чудо-Боги!
Не знаю, в честь каких заслуг
моей душе любовь  послали
без боли, без стыда, без мук,
лишь с легкой  пеленой печали.
За то, что я внутри горю
желанием любить без срока,
я всех и вся благодарю, -
судьбу, случайность  и пророка.