О чувствах прошепчу

Ирина Полещенкова
Тебе о чувствах прошепчу,
А ты прочти мое стихотворение.
А помнишь, как писала о любви?
Ты принимал все это с наслаждением.

Ты принимал и понимал мою печаль,
Что так нечаянно срывалась в строки.
Любовь моя была без дна и так отчаянно
Сражалась в этом мире одиноком.

А помнишь, говорил слова мне нежные,
Что душу грели мне и слез я не могла сдержать?
Любила так, что вся в изнеможении
От ночи до рассвета мыслями не спать.

Какие дивные былИ порывы страсти,
Когда овладевала я тобой....
Мне не страшны были напасти
Лишь от того, что рядом был со мной.

А помнишь, говорил мне на прощание,
Не жди меня, не надо ждать.
Я улыбалась, сердце было каменным,
Потом в бреду писала все в тетрадь.

Тебе о чувствах прошепчу,
А ты прочти мое стихотворение.
Не нужно слов мне о любви,
А просто вспомни мое имя с наслаждением.

21.01.2017