Видно не понимаю...

Татьяна Владимировная
Понты дороже чести
И в моде пустой трёп,
Из зависти и лести
И из умных амёб.
Не знают уважения
Ни к близким ни к себе,
Толкают свои мнения
Повсюду и везде.
Главное высказать,
А что и где не важно,
Сидя за компом написать
Жмя клавиши отважно.
Так просто стать заметным
И важным и крутым,
Нужно лишь быть болтливым
Никчёмным и пустым.
Я психику ломаю
Как вы мне ненавистны,
Видно не понимаю
Чего то в этой жизни...