Живи

Татьяна Ерёмина Караганда
Да не иссякнет от отсутствия любви
Твоя душа. Она полна очарованья.
Цветам её палитры нет названия
В пропахшем пылью мире слов.

Разгадки сокровенных снов
Запрятаны в её желаньях.
Кто знает — будет или нет глоток любви.
Не жди его. Живи сейчас. Живи!



               Из сборника Луна на Нуркена